Расскажи мне о том, как ты любишь меня...

Аспирант
Расскажи мне о том, как ты любишь меня!
Как томилась в часы нашей долгой  разлуки.
Всю до капли последней отдай, не тая,
Накопившейся нежности сладкие муки.

Расскажи мне о том, как ты любишь меня!
И пока лунный свет к нам в окошко струится,
Не жалей поцелуев шального огня.
Пусть сверкает любовь чародейской жар-птицей!

Расскажи мне о том, как ты любишь меня!
Эту ночь нам судьба подарила для счастья.
И тепло твоих страстных обьятий храня,
Я не буду страшиться грядуших ненастий.