Зажигайте свечи

Виталий Гафуров
Если грусть напала -
Зажигайте свечи
Холод, вьюга, ветер,
Вечер недалече

Зажигайте свечи
Занимаясь делом
Что бы ни болело -
Зажигайте свечи

Если хорошо вам -
Поблагодарите
Зажигайте свечи
И душой кадите

Если безразлично -
Зажигайте тоже
Мрачные вас думы
Да не потревожат

Внутренняя сырость
Пусть вас не смущает
Зажигайте свечи
И ее прожарит

То что за зимою
Снова будет лето
Зажигая свечи
Помните об этом!