Я знаю... кто я..

Ерануи Матосян
Никогда к колдунье не ходила,
С рождения знала кто я..
Первого, кого я видела..
Моего милого ангела!
Он мне сказал:- Ты чудо!
Лучик небесного света,
Сохрани в сердце Божье слово,
Подари миру всю себя !
Ты плод любви, земная роса,
Утоляй жажду духа земли,
Только умело скрывай свои крылья,
Чтобы тебе навредить не смогли.
Всё в душе храня, выросла в любви,
В сердце не гася небесные огни..
Сливая мудрость в крови,
Смогла дух земли излечить от боли..,
Кто-то в жизни исполняет только роли,
Отказываясь от  судьбоносной доли..
А я берегла к вечности ведущие пароли,
Небо и земля, мне это позволили..
И прошу не думать, что творю не в воли,
Несмотря на мои душевные  мозоли..
Лучше смотрите на мои ладони,
Которые исцеляют все нужные корни..