Хасановы

Александр Хасанов
Так получилось, мы расстались очень рано.
Видать, там где-то что-то не срослось.
С тех пор иду по жизни с этой раной,
Мешая сожаление и злость.
 
ПРИПЕВ
И я кричу через года и расстояния,
Как лучик света, пробивая толщу тьмы.
Возможно, что кричу я с опозданием.
Хасановы, ну где же вы?

А время мою душу не залечит,
Любовь друзей меня не исцелит.
Искать родных я, видно, буду вечно,
И оттого душа моя скулит.
 
ПРИПЕВ
И я кричу через года и расстояния,
Как лучик света, пробивая толщу тьмы.
Возможно, что кричу я с опозданием.
Хасановы, ну где же вы?

Мне говорят, что жизнь она треклята,
И в ней не каждому везёт.
Но я же помню и сестру, и брата,
И как нас мама всех домой зовёт.
 
ПРИПЕВ
И я кричу через года и расстояния,
Как лучик света, пробивая толщу тьмы.
Возможно, что кричу я с опозданием.
Хасановы, ну где же вы?

А жизнь несётся, словно иноходец,
И годы, что ушли, обречены.
Душа моя, как высохший колодец,
И только слышен крик из глубины.

ПРИПЕВ
И я кричу через года и расстояния,
Как лучик света, пробивая толщу тьмы.
Возможно, что кричу я с опозданием.
Хасановы, ну где же вы?