Книжные герои

Валерий Винарский 2
Как только книгу мы раскроем,
о чем бы ни велись в ней речи,
не книжных ищем мы героев,
желаем мы с собою встречи.

Пускай различны именами
те, от которых дрожь по коже,
настолько вы любимы нами,
насколько мы на вас похожи.
***