32 такта Любви...

Татьяна Галахова
Любовь закружит в фуэте нас вновь,
В нём тридцать два отрывка счастья.
И мы с тобой, превозмогая боль,
Погружены в неё со всею страстью...

Мы без замены... каждый день,
То фуэте опять шлифуем...
Руками прогоняя тень,
Мы этот танец просто любим...

Никто нас танцу не учил,
Дилетантизм мы свой исправим,
У нас достаточно с тобою сил,
Любовь свою друг другу дарим...

Любовь нам ставит фуэте,
Она ведь балетмейстер Бога...
Мой дорогой, спешу к тебе,
Ты подожди меня немного...

12 января 2015 года
Галахова Татьяна