Мы попали на кольцевую

Инна Маричева
Мы попали на кольцевую,
Копошимся в душИ бедлАме.
Вкус прощального поцелуя
На губах "мёртвых" словно пламя...

Жаль сердцА наши не из стали,
Цепь поступков судьба итожит,
Расставанье под дождь хрустальный
В этот раз навсегда, быть-может!..

Души встретились понапрасну,
Но под слоем теней и грима
Не заметили дым фугаса,
Маску хищную с хитрой "миной"..

И не ждём тишины и солнца,
Ведь природа как смерть упряма.
Изболело внутри до дОнца,
Мозг не в силах вместить всей драмы.

Нестерпимо внутри от боли,
Только жизнь не переинАчить.
Что когда-то звалось любовью
Дождь в солёные лужи спрячет...