Пончики 132 Мини-стихи

Инна Савельева 2
658
Поехала бабулька в Устюг.
А там великая толпа -
стоят с записками старушки:
"Мороз, мне деда подари!"

659
Зовут на похороны друга
отдать ему последний долг.
От возмущенья он воскреснет,
ведь я и первый не отдал.

660
Рояль стоял в кустах случайно,
потом он перезимовал
и развалился, а весною
большая арфа там цвела.

661
- Хоть должен я тебе 2 тыщи,
 на премию купил мопед.
- А если бы  сто тыщ свалилось?
- Взял у тебя еще б чуть-чуть.

662
Вот говорят: любить умейте!
Чего там, собственно, уметь?
Я лично, без наук и практик,
раз пятьдесят уже любил.