Любовь солёным штормом налетела

Инна Маричева
Любовь солёным штормом налетела,
Жую салат, проглатывая тост,
На свадьбе получила твоё тело,
Но вот вне зоны доступа твой мозг .

Теперь ты муж со всеми потрохами,
Тебя любить должна, но только я
Вопросы формулирую стихами:
Так где же зона доступа твоя?

Что там в мозгу? Какие тараканы?
Зачем свободу так легко отдал,
Женившись и нарушив свои планы?
Где мозг твой был тогда? Где он блуждал?

Мы о любви трещим довольно много,
Дань отдавая року и судьбе.
Была б я экстрасенсом, ну ей-богу
Узнала б что таишь, родной, в себе.

С тобой на море чёрном повстречались-
Так, видно, уготовано судьбой.
В весну телА астральные умчались,
В зиме, остались вера и покой.

Слились бедою утро, день и вечер...
В альтернативных крУжимся мирах.
Непониманьем выстелены речи
ГрозЫ дыханье вновь несут ветра.

Стекает воск от выгоревшей свечки
Одна стезя, но разные пути...
Мы просто берегА у мутной речки,
Которую нам вброд не перейти...