всё...

Людмила Бехлер
Я сплю. С тобой во сне. Горящий жар в руках,
Твоё дыханье на плече - и нет уже сомнений.
Ты - мой теперь, ты мой...конечно, в снах,
Но сколько же от снов тех впечатлений!

Я чувствую в руке твою ладонь,
Я слышу за спиной твоё дыханье,
Целую пальцы, слышу шёпот-стон:
Мой Бог, какой же я сегодня пьяный,
Я пьян тобой, люблю тебя одну...

То просыпаюсь, то опять засну?

Но чувствую твой жаркий след от губ -
И умоляю: будь не слишком груб.
И тут же ты, слова и обещания,
И тел сплетенье, стоны и желания...

Проснулась. Жар, смятенье и тоска.
Лишь бешено бьёт жилка у виска.

Нас ненависть сегодня развела,
И ты меня не видишь - ненавидишь,
А я сгорела для тебя дотла,
И было б можно - душу отдала.

Я думаю, что ты меня услышишь.
Пусть всё так просто вроде - дважды два,
Но я, благодаря тебе, - жива.