И, - вырвавшись из глаз чужих...

Леонова Любовь Анатольевна
И, - вырвавшись из глаз чужих,
К тебе бегу. Уж скоро полночь.
Как колокол в ночи,
Сердце моё стучит.

Скрылась луна куда-то.
Мне холодно. Мне страшно.
Я думаю о том,
Что скоро увижу тебя...