На душе вдруг чисто спокойно

Васлий Кузьменко
На душе вдруг чисто спокойно,
В этой русской далёкой  глуши,
Здесь укрыты снегами просторы,
Незабвенной родимой земли,
Здесь глоток даже воздуха дорог,
И видна широта всей души,
Я живу меж придуманных строчек,
Боже мой, как же хочется жить,
Вы себе ничего не представьте,
Так бывает со всеми порой,
Нагадали мне даму на карте,
Да не ту, ну и Бог со мной!