За что ты так со мною?

Алиса Бонер
За что ты так со мною?
За что терзаешь ты меня?
Быть может я своей любовью
Обидела тебя?
Писала слишком часто,
Звонками не давала сна...
Быть может прошлые невзгоды
Снова ранили тебя?

Прости,родной,что часто плачусь
И ревностно на всё смотрю.
Я просто от разлуки
С каждым днём тебя сильней люблю!


03.10.2013