Молитва в тишине

Хельга Булгакова
Познав предательство
и боль,
И тишину забвенья
и покой,
Врата свои передо мной
открой
Я вновь стою перед тобой.

Пред образами
и молюсь,
Губами образа коснусь,
Ты дал мне выжить
Столько раз,
Теперь в тиши прошу сейчас,

Все искушенья на пути
пройти,
И веру мне свою
найти!

12 января 2015г.