Солнце опоясалось ремешком из туч...

Леонова Любовь Анатольевна
Солнце опоясалось
Ремешком из туч.
Стал и взор твой ясный
Тёмен и тягуч.

Ты на скатерть смотришь,
Бахромой играешь,
А меня как будто
И не замечаешь.

Сердца стук тревожен,
Знать,- не любишь больше,
Знать,- подруга всё же
Для тебя дороже.

Были зори ясные,
Как твой ясный взор.
Расплываться начал
Скатерти узор...