Снова свечи зажгу

Елена Ивановна Леонова
Снова свечи зажгу, пусть сгорают дотла
Все ошибки. Оставлю их в прошлом.
Вновь колдунья зима  -
                светлой сказкой пришла,
Значит, время мечтать о хорошем.
Время верить в себя,
                с новой силой любить.
Белый снег скрипнет чистой страницей.
И с особым азартом захочется жить
И к весне всей душою стремиться.