Мой Король

Виолетта Островская
Я был влюблен так в Ваши руки,
Их целовать бы вечность мне,
Когда со злости иль от скуки,
Меня сжигали на костре.

Бросая горсть небрежных слов,
И упиваясь моей болью.
Вы так прекрасны, мой Король,
Что сердце стынет поневоле.

Вы так прекрасны, холодны,
И взгляд Ваш, что кинжал меж пальцев
Он прямо в сердце поразил,
Когда сказали Вы: останься.