Дерижор

Евгений Аксёнов 3
Дерижора мощный взмах
Положит старт воспроизведению,
И оркестр снова музу выдаёт,
Палочке в руке его,
Послушно мановению.

Аплодисментов полон зал
Ему развяжет руки,
И полон ум
Его сей-час,
Искуства вдохновения.