В пучине жизни

Геннадий Бойченко
Чтоб зря не тратить жизнь на ветер,
И на Луну подчас не выть,
Попробуй чистым стать , как дети,
Попробуй Бога попросить.
И душу родственную встретишь,
И сразу легче станет жить,
И много в жизни дел наметишь,
А в той пучине плыть и плыть.