она не предложила...

Александра Парамонова
Она не предложила
А он не попросил,
Хотя, ведь сердце ныло,
Стучало, что есть сил.

Она не промолчала,
А он решил молчать.
Его не удручало
Сидеть и просто ждать.

Она не заскучала,
А он искал себя...
Но прошлое кричало,
Его иссечь нельзя.

Все разные-три пары,
И чувства,  и накал...
Развеяны все чары,
Вот-явь,  черёд настал.

Три пары разные в одной
Идут всё время связке-
Друг другу верим мы порой
И сами пишем сказки...

12.01.15