Ко мне идёшь по кромке ночи...

Ольга Доможирова
               Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/01/05/9375

               


Ко мне идёшь по кромке ночи,
А я к тебе по ней спешу,
Во тьму распахивая очи,
Ищу тебя. Не нахожу...

С тобой поссорились нечайно,
И так некстати, это да!
Душа душе кричит отчайно:
"Вернись в объятья навсегда!"

Мы по ночам бежим друг к другу
Но не встречаемся, родной.
Как будто следуем по кругу
С тобой тропинкою одной.

Сегодня я останусь дома,
Чтобы томительно, но ждать,
Одним желанием влекома,-
Тебя действительно обнять.

И ты придёшь ко мне, любимый
В мечтах с моими в унисон
И пусть уму непостежимо,
Но станет явью этот сон!