Жизнь неповторима

Алевтина Уварова
Кто счастье знал, уж не узнает счастье.
На краткий миг блаженство нам дано:
От юности, от нег и сладострастья
Останется уныние одно.
                А.С.Пушкин


Не надо впадать в уныние:
Ни сейчас, никогда...
Ведь жизнь неповторима -
И твоя, и моя...

Что прожито, что пройдено
Не вернуть, не забыть...
Нужно ценить день нынешний
И беречь, и любить...



                2000