Навстречу мгновенью...

Людмила Иванова 13
Я прошу- уходи, уходи поскорей
Из обманчивых слов, из бессонных ночей,
Из придуманных встреч, из несбыточных грёз,
Из никем не замеченных пролитых слёз.

Крепко сердце запру , и повешу замок...
Только вдруг тишину разрывает звонок.
Ни о чём не жалею, неважно теперь,
И навстречу мгновенью распахнута дверь!