Напиши подружка мне

Наталья Харченко 3
Как здоровье, как дела?
Настроеньице с утра?
Что приснилось ночкой зимней?
Напиши, подруга, ты мне.

Как денёк твой начался?
Всё ли классно у тебя?
Напиши мне письмецо.
Жду давно письмо твоё.

Если тебе стало грустно...
И на сердце словно - пусто,
Я тебя развеселю!
Классный анекдот пришлю!

Если очень много дел -
Я отправлю - Самодел!
Положу Его в посылку,
Завяжу Ему косынку.

На косынке ярким цветом,
Нарисую я букеты,
Из цветов таких красивых,
Только для подружек милых!!!