Мужчиною не рождаются

Феникс 31
Мужчиною не рождаются.
И стать им очень не просто.
В характере "сталь" быть должна,
А не "трансформер" из воска.

И пусть поначалу она
Всего лишь едва намечается,
Но в вихре "житейских бурь"
Та "сталь" только "закаляется"!

Мужчина не будет ныть
И плакать в "жилетку" подружке.
Мужчина не будет "пить",
Семью променяв на "чекушку".

Мужчина не просто тот,
Кто сыновей наплодил,
А тот, кто примером своим,
Мужчинами их взрастил!

Мужчина и Слово...Они
Друг с другом неразделимы.
И за поступки свои
Всегда отвечает Мужчина!