Параноику

Наталия Комлева
Тебя пугает открытая дверь,
За каждым кустом кровожадный зверь,
И даже мне не верь...

Оставшись одна, я тихонько рычу,
Железные когти о камень точу*
И крови твоей хочу.



*Подсознательная аллюзия на "Звон в ушах" Густава Майринка.