Счастливые плачут ночами?

Дарья Татарчук
Счастливые плачут ночами?
И знают на вкус эту соль,
Из глаз что стекает ручьями,
Смывая горячую боль?

Счастливые мыслят о жизни
В моменты душевной борьбы?
Знакомы с игрою капризной
И вольной девицы-судьбы?

Счастливые пьют в одиночку,
Не чувствуя горечи вкус?
И ставят последние точки,
Чтоб сердце облегчило груз?

Счастливым знакомы те крики,
Что внутренний значат мятеж?
Светили им тусклые блики
От рано забытых надежд?

Счастливые помнят печали?
Удары в закрытую дверь?
В душе их когда-то зияли
Пустоты от страшных потерь?

Счастливые видели много,
Хранит сотню шрамов их грудь.
Но сложная эта дорога
Им счастья поведала суть.