Козлёнок - как ребёнок

Галина Пунтусова
                У меня живёт козлёнок,
                Я сама его пасу.
                Я козлёнка в сад зелёный
                Рано утром отнесу.
                Он заблудится в саду -
                Я в траве его найду.

                Агния Барто


У меня живёт козлёнок,
Я сама его бужу,

И козлёнка, как ребёнка,
В детский садик отвожу:

Новый хлев, большой загон,
Травка мягкая кругом.

Этот сад не для ребят -
Для игрушечных козлят.

Помашу ему рукой
И потом пойду домой,

Приберу свои игрушки,
Перемою чашки, кружки.

Побегу в детсад скорей,
Мне с козлёнком веселей.

А навстречу нам коза -
Очень добрые глаза,

Даст парного молока
Для любимого сынка!

                28.11.2014. 
.
.
Рисунок Марины  Богуславской.