Я смотрю в окно уныло...

Гарик Сухарь
Я смотрю в окно уныло,
Мне на лето все равно.
За окошком нету милой,
Только слякоть и говно...
Увезла с собою радость,
Мне оставила печаль.
Я искать тебя отправлюсь,
Пусть бегут колеса вдаль.
Я проеду по равнине,
Поищу тебя в лесу,
На ромашковой поляне
Слов букет произнесу.
Поищу тебя у речки,
У ручья буду искать.
И на склоне в землянике
Буду тихо тебя звать.
Я спрошу у чайки в море
Не знакома ли с тобой?
Утонченной, яркой, робкой,
Ласковой аки прибой.
Поспрошаю я у ветра,
У воды и у огня,
Сбудется ли снова чудо,
Вновь увижу ль я тебя?