Мне, сейчас бы в рассветные дали!

Бармина Людмила 2
Мне сейчас бы в рассветные дали,
Где воды серебристая гладь
И где звезды с рассветом венчаясь,
Начинают к утру, выцветать.

Мне бы летнего, чУдного зноя,
А потом искупавшись в реке,
Видеть солнечный диск над собою,
Загорая,  на тёплом песке!

Мне бы снова вернуться в былое,
Где мой дом и роса на траве...
Там, осталось такое родное,
Что так часто приходит ... во сне!!!