Рождение Милы!

Ольга Головизина-Чернова
От Рождества и до Крещения
Сплошные праздники у нас!
А у Малышки - День Рождения!
Галинка! Поздравляю Вас!!!
Пусть Счастье с Вами вечно будет!
Малышка Радость в Вас разбудит -
Во всём Удача улыбается -
В Здоровье доченька купается!
Красивой, умной, доброй будет!
Матвей, как братик, Милу любит!!!

В 11 часов 12 января 2015 года родилась Миласлава!!!