Никак

Алина Романчева
Во сне умереть,
Наяву не проснуться.
Весь мир посмотреть..
В океан окунуться
С головой. я мечтала
Но мечты было мало
Прости, я пропала?
Не отвечала, как сказала
(Сняв розовые очки):
«я вернулась»
Подожди, еще раз прочти:
"Я проснулась!"
Только в сон хочу опять
Явь не так прекрасна,
Здесь не полетать
А жизнь напрасна.
Как ни крути
Ты так и эдак
Она не даст тебе уйти
Никак.