Я не помню твой первый взгляд...

Петровен
Я не помню твой первый взгляд,
Да и слова не помню первого.
Первый свой я не помню вклад,
Твой не помню, но был наверное.

Нет нельзя не любить тебя,
Если ты от любви страдаешь
И нельзя уйти, прогрубя,
Чтоб посеять семя страдалищ.

Я наверно уйду все равно,
Хоть материя бесконечна,
Но кончается в рюмке вино
И похмелье обеспечено.

День уходит, листва спадет
 И закончится теплое лето,
Знаю, скажешь, что я идиот
И пустой обломок поэта.