Нам назначается дорога...

Виталий Розовский
Нам назначается дорога или шоссе, или тропа,
Сначала кажется немного, а получается судьба,
Отмерены одним аршином и правда, и добро, и ложь,
То  что положено случится, а остального не вернешь,
Расчерчены по жизни даты, уходят люди и года,
На сердце латки, боль утраты не рассосется никогда,
Быть может время восстановит за миг, исчезнувшую нить,
Или когда-нибудь заменит, что невозможно заменить,
Тепло свечи не греет пальцы, прошу за брата и отца,
Жизнь это бой, бой за победу, без жалости и до конца.