Чувства

Ирина Шабанова 2
Чувства мои никуда не исчезли,
Даже окрепли и стали нежнее,
Даже в январские злые метели
Душу мою одинокую греют.

Чувства мои никуда не пропали,
Просто от глаз посторонних укрыты.
Может, в глазах стало больше печали,
Жемчугом слёзы на бледных ланитах.

Чувства нисколько мои не угасли,
Просто я знаю, увидимся вряд ли.
Знаю ещё, что они не напрасны,
Если во сне, но увижу я взгляд твой...

Лучиком нежным к тебе мои чувства,
Нежным настолько, что ты не узнаешь.
Пусть кто-то скажет, что это безумство.
Только оно-то меня и спасает...

(12.о1.2015) Иллюстрация - inet.