Волшебные краски

Рукавичка
Серые краски, серые люди,
Серое небо, серая жизнь..
Боже, скажи, что с нами будет?
Боже, скажи, ну что ты молчишь?

Может, раскрасим небо гуашью,
Сугробы вокруг побелит акварель…
Что сотворили же с миром мы нашим?
Отчего превратился в обитель теней?

Возьми же фломастер, рисуй же улыбку!
И красок вокруг расцветет волшебство.
Исправить нам можно мира ошибки,
Не каждому только это дано.