Любви больше нет

Ольга Филатова 2
А что так и будешь смотреть на меня загадкой?
Ведь правду сказать тяжело нынче сделать,жаль..
И ложь мне твоя как лезвием меж лопаткой,
За правду нам нынче должны выдавать медаль.
И кто ж научил тебя, причинять столько боли,
Не проще ж уйти, раствориться, исчезнуть, сбежать.
Как-будто рассыпали пудов с десять соли,
Ты знаешь нельзя столько грязи в себе держать.
Уйди, растворись, улети безвозвратно.
Мне тяжек твой голос, пустые как ветер слова.
Прошу не проси все вернуть обратно,
Любви больше нет, и для тебя в душе я больше не жива.