Вот оторваться, сбросить грязь событий...

Сергей Кузнецов 7
Вот оторваться, сбросить грязь событий,
И к модернистам...Как у них светло!
Космополитам двери приоткрыты,
Дать мудрости целительный глоток...

Не попрекнут презрительно:бездельник,
И Родиной больной не бросят в кровь.
Проси, всего-то, закативши бельма
Туда,  где может быть услышит вопли Бог…

И увидет от социума штампов,
Научит жизнь не пачкать ерундой…
Боюсь, не справлюсь, хоть и очень жалко,
Быть может это шанс последний мой…

Творить не разумом, ни сердцем, а фантомом
Из грез,  что ожили всего-то на чуть-чуть…
Фантазией калейдоскопа слова,
Что к совершенству после приведут…