Пародия

Евгений Бородовицын
Гром гремит, земля трясется.
Шум и гам стоит везде,-
Неугомонный поп трясется
На ленивой попадье!!!


Отдавая дань нужде
Поп сопит, потеет ряса,
Два куска живого мяса
Нам танцуют па-де-де...