Ты провожала меня в этот мир...

Последний Пророк
***

Ты провожала меня в этот мир
И говорила: «Там меня встретишь».
Ты провожала меня в этот мир
И говорила: «Узнаешь – полюбишь!
 
Будем с тобой разлучены,
И безответно любить меня будешь.
Вечностью будем награждены,
Если не сдашься и не забудешь…

Преодолей зло Бытия
И разорви кольца Сансары!
Будут наградою вечность и я,
Бог исполняет любые желанья!

Дуализм духа и мира тебя
Будет сводить с ума постоянно.
В бога поверив и мир возлюбя,
Достигнешь гармонии ты и нирваны…

Муки земные преодолей
И вознесись над грешным миром,
Чашу соблазнов и боли испей
И отрекись от зла и гордыни!

Стань для людей яркой звездой
И освети небесные дали.
Песнь о любви и боге им спой,
Чтобы их души в ответ засияли!»

Ты провожала меня в этот мир
И говорила: «Я в тебя верю!»
Ты провожала меня в грешный мир
И говорила: «Ты станешь сильнее!»


05/11/10