В ромашковом поле ласкаю прохладу

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/07/3186

В ромашковом поле ласкаю прохладу,
Люблю свою землю-леса и луга,
В раздолье купаясь пою серенаду,
Родные до боли храню берега.

Здесь чувства другие и сердце другое,
Особенно утром в хрустальной росе,
Журчат родники вспоминая былое,
Затихнув вдали на песчаной косе.

Все мысли текут от свободы раздолья,
Пытаясь в ромашках развеять мечту,
Душистое поле такого застолья,
Внутри создаёт от цветов красоту. 

В ромашковом поле мелодии стонут,
В сиянии солнца их хочется петь,
Как ляжешь на спину,опустишься в "омут",
Найдя от желаний манящую твердь.