Мнение и направление

Виктор Козлов-Самарский
Если спишь, не надо беспокоиться
Чем располагает хронотоп.
Он в пространстве временем не колется,
Под него не сделаешь подкоп.

Будет спать с Европой вместе Азия,
Доброта появится внутри,
Мир придёт, исчезнут безобразия.
Создадим совместно дьюти фри.*

И пока вихляют всюду сложности –
Пользы нет нигде и никому.
Допускать не надобно оплошности.
Действовать согласно по уму.
- - - - -
12.01.2015
* Дьюти-фри (duty free) - так называется система беспошлинной торговли.