История о одной...

Анна Декабрьская 17
Запутаны волосы и в косу заложены,
Война и морозы.Все как положено.
Страшно задуматься о людях без прошлого
Все просто.Ничегоженьки сложного.
В каждом есть часть с долей убийственной.
И мы убиваем всегда лишь единственно,
И платим за это достойной отплатою.
Когда нет больше слов,хочется матами.
Послать,и упасть на землю,прижаться.
Зачем?Ну зачем же опять подниматься?
Но стоит подняться,чтобы увидеть,
Рядом с тобой-любовь и хранитель,
Но только не ценишь ты эти объятья
Тебе очень сложно,ничего не понятно.
А вдруг это шанс твой второй,чтоб исправить?
Все то,что случилось в прошлом оставить?
Но нет же!По кругу,опять все с начала!
От жизнь ты прячешься под одеяло!
Не нужно,чудило,не плачь,не страдай,
Просто не повтори и не потеряй.