Итоги встречи Нового года

Михаил Топоровский
Новый год прошёл удачно,
             что не говори!
Много пили, много ели,
             всё теперь болит!
Надо будет всем собраться,
             чтобы обсудить!
Надо ли опять встречаться,
             старый проводить!



P.S
С праздником всех Старого - Нового года! Счастья Вам и всех благ!
Не участники, не животные во время встречи Нового года, не пострадали!