Счастье

По Имени Чайка
Я прошу: расскажи мне о море.
О тех волнах,что бьются о брег.
Криках чаек на синем просторе.
И о счастье, которого нет.

Вспомни детство,те улочки рядом.
Где гулял,обо всем позабыв.
Тихий парк и скамейку,где помнишь?
Ты встречал одинокий рассвет.

Первый снег,и дождливую осень,
Мостовую в ярких лучах,
И о том,как забыли что счастье.
Вот в таких вот простых мелочах.