Которых нет...

Чепурных Евгений Петрович
Тех, которых  нету,
В дверь пускать не смей.
Те, которых нету,
Всех чертей страшней.

А она любила
Только одного.
А она впустила
В комнату его.

Глянул виновато,
Как ей много лет.
Странные ребята –
Те, которых нет.