Девичьи стихи. Нелюбовь...

Евгений Сипенятов
   "Любовь. Морковь. Волнует кровь."
И сопли до колен.
А это просто Нелюбовь.
И это ясно всем.

   "Наполнилась страданьем грудь..."
И "Ночи все без сна".
И тут, конечно, рифма "грусть",
А следом - "Не нужна".

   И за строкой бежит строка -
Знакомые штрихи.
Выводит девичья рука
Корявые стихи.

   И как теперь на свете жить,
Когда "туман - обман"?
"Мне никогда не полюбить",
Закончился роман...

*******************
   А я давно и мудр и стар,
И много пережил.
И кажется, держу удар,
Что раньше с ног валил.

   И от всего уже далек,
Но страшно, если вновь
Ко мне зайдет на огонек
Такая Нелюбовь...