Как же хочется мне снова...

Вячеслав Макуть
(предрождественское)

Как же хочется мне снова
 в детство давнее вернуться!!!
 Восхититься Годом Новым!
 Вновь с подарками проснуться!
 Вспомнить, как чулки на двери
 Вешали мы с пацанами...
 Хоть никто в него не верил,
 Но батьки-то были с нами...
 И цепляли понарошку
 Варежки, чулки, носочки!
 Выбегали на дорожку
 Яркой НОВОГОДНЕЙ ночкой!
 И не веря, всё же ждали,
 Он придёт с подарком нужным...
 И под ёлками кричали:
 Дед Мороз!!! Снегурка!!! - дружно...
 Пусть вернётся время это
 И ко мне, и к ВАМ... Так надо!
 Пусть от старого Поэта
 Принесёт сей стих ВАМ РАДОСТЬ!

 С Рождеством Христовым...