Я хочу тебя увидеть... еще раз

Виталина Любимова
Я хочу тебя увидеть…еще раз,
Еще раз обнять, сильней прижаться,
Посмотреть в бездонье твоих глаз
И остаться, навсегда с тобой остаться!

По утрам хочу готовить вкусный завтрак,
На работу поцелуями будить,
Быть твоей – вчера, сегодня, завтра
И со всеми недостатками любить!

Я хочу всю жизнь в твоих объятьях,
Чтоб мурашки с головы до ног,
Пусть тернист и долог путь для счастья,
За тобой пройду и тысячи дорог!


12.01.2015