Когда любовь живёт в твоей душе

Агата Кристи 3
Когда любовь живёт в твоей душе,
Нектар желаний в ней благоухает!
А, с милым, будет рай и в шалаше,
Горчинка ,что в нектаре, не мешает!

Она  пикантность придаёт любви
И страсть в тебе, незримо, разжигает!
А свет и чистота в глазах твоих,
Лазурью голубой  меня пленяют!

Любовь прольётся чистым родником,
Впадая в море счастья,словно в устье,
И возвратится, сделав круг, потом,
Познает сущность в неуёмном чувстве!